Промчалось лето, будто выходной...

Промчалось лето, будто выходной,
Возьму отгул - продолжу хоть на день...
Прозанимался всякой ерундой,
А делом заниматься - как-то лень...

Спасибо, Лето, за жару и зной,
Загара блеск и шелковистость кожи.
За встречу долгожданную с тобой,
Как я люблю тебя, желанное, о, Боже!!!

Промчалось, улетучилось, растаяв...
Со всей красой волнующих пейзажей.
И, Леди Осень в золотом, встречая,
О зелени уже не вспомним даже...


Рецензии