Про дядю Юру
Получилась песня на мелодию 33 коровы.
Жил на свете дядя Юра, кобелина ещё тот.
Ни за что наш дядя Юра мимо юбки не пройдёт.
Время шло и дяде Юре стало ровно шестьдесят,
Но либидо дядю Юру тянет в ночь уйти опять!
Припев:
Здравствуй дядя Юра, здравствуй дядя Юра,
Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
Вам сегодня будет хорошо!
К ночи ветерком подуло, снова в гости он идёт.
Чтоб судьба не обманула, он виагру с пивом пьёт.
Кама сутры позы Юра в мыслях все переберёт,
Вдруг, как ломом садануло: "Ой малыш то не встаёт!!!"
Припев:
Здравствуй дядя Юра, здравствуй дядя Юра,
Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
Вам сегодня будет хорошо!
Время шло, наш дядя Юра пыл истратил на б..дей.
И теперь у дяди Юры не стоит, ну хоть убей!
Порнофильм не возбуждает, не спасает феромон,
А девчонки дразнят Юру "Старый, штопанный (пардон)!"
Припев:
Здравствуй дядя Юра, ну здравствуй, дядя Юра,
Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
Вам сегодня будет хорошо!
Свидетельство о публикации №114081803926