Благое к женщине влеченье приносит радость и мучен

                ****
Благое к женщине влеченье
Приносит радость и мученье.
Восторги встреч и боль разлук,
Всплеск бурных слов и нежность рук.
Лучи любви в манящем взоре
И обольщенья волны моря!
Мечты знакомый силуэт,
Той, что душе дороже нет!
Незримой тайною желаний,
Пьянящим чувством воздыханий
Невольно попадаем в плен!
И сердце ветер перемен
Спешит открыть неотвратимо!
Столь ты желанна, столь любима!
Прикосновеньем пылких губ,
Преодолев любви уступ,
В объятий сладостных влеченье!
В любви единое теченье!
В хмельной волне, теряя волю,
Столь сладкой кажется неволя
В плену раскрывшихся объятий!
Любовь чужда для слов понятий.
Любовь – чувств искра ласк костра,
Воды касание пера -
В манящем воздухе круженье!
Невыразимое мгновенье
Вершины сказочного сна!
Души манящая весна!
Полёт трепещущего тела,
Что подарить любовь сумела!

                ****


Рецензии