Пью до дна

Опять парит перед дождём.
Я у открытого окна.
Уже запахло сентябрём,
На уши давит тишина.

Плывут по небу облака
В свою волшебную страну.
На сердце серая тоска.
А почему - я не пойму.

Не всё сказал, не так любил,
А может всё сказал не так.
Я потерял. Нет, отпустил.
Какой же был тогда чудак.

Молчит уставший телефон,
А я надеюсь, жду звонка.
Любви свидетель только он.
Как от меня ты далека!

Твои глаза, руки тепло
И поцелуй последний твой.
Не верю я, что всё прошло.
Ты далеко, но ты со мной.

По прежнему тебя люблю,
Ведь ты моя, на век моя.
Я боль в душе своей топлю,
Она бежит через края.

Молчит трусливый телефон.
Сейчас он в стенку полетит.
Зачем?! Здесь виноват не он.
А тот, кто любит, тот не мстит.

Дождь под окном шумит листвой.
Налью в бокал себе вина.
Желаю счастья всей душой!
Пью за тебя, мой друг, до дна.


Рецензии
Одиночество, сомнения порождают грусть, тревогу.
Желаю Вашему герою счастья и любви от Бога! С уважением и теплом,

Тамара Буланова   22.08.2014 12:38     Заявить о нарушении
Целую руку.

Сергей Мельников 62   23.08.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.