1. Вступление
ПОДАРОК ДЛЯ ЗУЛЬФИИ.
"Никогда я не был на Босфоре...
Я тебе придумаю о нём..."
С. Есенин. "Персидские мотивы"
Сезам! Открой свои ворота...
Рекой сокровищ удиви!
Но душу, ими, не трави...
С высот орлиного полёта,
глазами милой, позови...
Сезам! Открой любви ворота...
Свидетельство о публикации №114081803875
Пройдись по моему Сезаму...может и здесь что-нибудь
понравится...
Леонид Цунаев 26.08.2014 17:48 Заявить о нарушении