Мой мир одинокий...

Мое синее море,
Моя ванная с пеной,
Мой мир одинокий,
Тает на стенах...

Мое желтое солнце,
Моя лампа над ванной,
Мой мир одинокий
Стекает на кафель...

Холодная ванна,
Мое тело сгорает,
Утоплено в море,
К солнцу взлетает.


18.08.2014.


Рецензии