Любви, не ожидающей ответа...

Любви, не ожидающей ответа,
пошли в моё захлюпанное сердце.
Прошу Тебя, Всевышний, лишь об этом -
укрой её пылающею сенью.

И все, что прежде совершалось нами,
искупится огнем её бальзамным.
И пусть обиды станут лишь для пламя
горючим, не горючими слезами.

И любящее, да не оскорбится,
униженное, да не обескрылет,
паря несущей над сомненьем птицей,
не будет сердце ранено на вылет.
                20.08.96


Рецензии