Солнца красный диск

Сегодня солнца красный диск
На миг над озером завис
И разметавшись в небесах
Блеснул, вдруг, красками в волнах.
И плавно – плавно, не спеша
Ушёл за море отдыхать
Чтоб  утром снова удивлять…


Рецензии