Утоли твои печали...

Утоли твои печали,
успокой  твои сомненья.
На пороге звёздных далей
не введи в сердцепаденье.

Не зашкаль падУчей болью
у отдушины надежды.
Да пребудет Высшей Воля,
Да Огонь тебя утешит.
                14.07.96


Рецензии