Памяти дяди-Сумина П. И

Памяти дяди-Сумина П.И.

Всё ,как всегда, и жизнь идёт вперёд,
Не повернёт свой ход она обратно,
И в доме  так же чисто и опрятно,
Но только нас уже никто не ждёт.

Сердца сожмут сомнения тиски,
Лишь ветерок резвится на покосах,
И падают серебряные росы,
А может,..это плачут васильки.

О том, что недописан добрый стих,
И ты ушёл теперь в миры иные...
Но так же манят дали голубые!
Быть может ты остался среди них?

Широк  и свеж,небес лучистый свет
И хочется рукой его коснуться.
Ах,если б на мгновение вернуться...
Но в прошлое возврата больше нет!


Рецензии