Запомню, как в сутолке улиц...

Запомню, как в сутолке улиц
весною дышала когда-то
Твоя молчаливая мудрость
и неумолимость закатов,
слова в отраженья рифмуя
Твоих дуновений крылатых.

                9.04.96г.


Рецензии