В распахнутый вечер...

В распахнутый вечер
молитву пошлю.
Надежду на встречу
с тобой разделю.

Тебя, ты пойми,
я искать не могу.
Мне больно стремиться
следить на снегу.

Чистейшим нарядом
табУ проведен.
И пусть мы не рядом
с тобою идем,

я сердцем облегчу
поклажу твою:
надежду на встречу
с тобой разделю.
 
               27.01.96г.


Рецензии