Мне бы...

Мне бы дымом...да в облака.
Мне бы криком...да в пепел.
Вот казалось бы ерунда,
только не дует тот ветер...
Если верить, что навсегда
Не закроются книги страницы...,
Но в сюжете случилась беда
Оказались неверны границы.
И закладка уже не та...
Да и книги наверное нету...
Вот поэтому я в облака
Вот поэтому дымом и в пепел...


Рецензии
Прекрасно)))

Роман Самусенко   18.08.2014 14:52     Заявить о нарушении