Твой ковёр-вертолёт...

Твой "ковёр-вертолёт" улетел гордо в небо,
Ты паришь над землёй, наслаждаясь побегом...
Под тобой города, над тобою все звёзды,
Ты бы вернулся, но уже слишком поздно...
Наслаждаясь эффектом, ты учился летать
И теперь, уже не чем тебе обладать...
Ты дал сердцу остыть, находясь в искушении,
Променяв яркий пламень на дешёвое тление...
Героический подвиг твой запомню навеки.
Как устало порой опускаются веки...
Ты дал людям понять как расчётливо время
И, что не снести уже этого бремя...
Мир изменился, изменился и ты
И нет больше крыльев у "вечной любви",
Лишь расчётливый разум и призренье всего,
Ведь закончился "опиум для никого"...
06.05.2011


Рецензии