Спокойно и радостно падает снег...

Спокойно и радостно падает снег
на слякоть земли и людские одежды.
Вальсируя с неба изящно и нежно,
напомнит нам, суетным, о вышине.

Снежинками редкими тронет сердца,
и души проснутся от прикосновенья.
Посланцу небесному искренне верю.
Я верю, что вере не будет конца.
               
                21.01.96г.


Рецензии