Арон Гольцер. Я наконец постиг...

Арон, я изучал, пойми
Мозеса Мордехай Леви,
И про еврейское колено,
Что не болит от перемены
Материков и городов:
Из идиша основа слов!

Где премию придумал Нобель
Всегда найдёшь еврейский шнобель
Осуществляющий прогресс,
Ну и конечно "Интерес",
Для баб же Соломон, Давид
Как еб..рь, образцом звенит.

Напялив красную папаху,
Зеленоватую рубаху,
Бежит в атаку и шалит,
Кудрявенький исмаиилит
Не зная, что мой друг Арон
Как Бык здоров, как слон силён.

Наступит в Газе благодать
Лишь стоит Гвардию послать,
Где плоть висит аж до колена
Где все любители "Налево"
Умеют женщин завести.
Ароша, ты меня прости...


Рецензии
А чё тебя, Сашок, прощать?
Ты прав, нам надо всех подряд...(не могу найти рифму)

Арон Гольцер   07.09.2014 21:19     Заявить о нарушении
Может быть ты забыл словечко "кохать"?
С улыбкой

Александр Нелединский   08.09.2014 08:01   Заявить о нарушении