Напугала

Раньше как-то было проще…
Сделай круглые глаза…
Ты – сопля,… и я был тощий…
Мне та свадьба,… что гроза…
Тут,… куда,… не в дом, не в баню…
Берег с морем познакомь…
Кто на фотке?,.. эта харя…
Вроде жили мы путём…
Пиво – полный холодильник…
Дом пришёл – стирай носки…
Внук позвонит на мобильник…
И вся пенсия в куски…
Что-то мало сёдня соли…
Ты лежи,… я сам найду…
Стары стали,… наша доля…
Слушай ветер,… я уйду.

2014.08.18


Рецензии