Моему рыцарю

       Моему рыцарю

Ты в латах серебристых.
Забрало опустил.
Стихиями неистов
твой меч во мгле блестит.

Меня разишь и дАришь.
И все бы не беда.
Но только не снимаешь
свой панцирь никогда.

И сердце не царЯще
не говорит со мной,
невольницею спящей
томится за стеной.

На мне же только пояс.
Тебе ли биться с ним?..
Ведь ключ, что будет впору
под панцирем твоим.

                21.05.94г.


Рецензии