Татьяна

Встану утром спозаранку.
Тянется к тебе душа.
Моя милая Татьянка,
До чего ты хороша.

Глазки, щёчки, эти губки
Так хочу расцеловать.
А белее снега зубки.
Всё Бог дал - нельзя отнять.

Почему тебе я верю,
Силу чувствую в словах?
Хоть в разведку, хоть на зверя,
Я с тобой забуду страх.

Когда ты со мною рядом
Становлюсь сильнее вдвойне.
Очарован твоим взглядом.
Я как рыцарь на коне.

Ты хорошая, я знаю,
Никогда ты не предашь.
От беды меня спасая,
Даже жизнь свою отдашь.

Ты от холода согреешь,
От болезни исцелишь,
Успокоишь, пожалеешь
И ошибки мне простишь.

Моя русская девчонка,
Блеск берёзовый в очах.
Что сума мне, что мне шконка?
Я не знаю слово страх.

За тебя, моя родная,
С чёртом, с дьяволом сражусь.
Верю, есть любовь земная.
Я чем хочешь поклянусь.


Рецензии
Красивое посвящение! Да, такие женщины встречаются только однажды!

С уважением и пожеланиями добра,

Тамара Буланова   22.08.2014 12:40     Заявить о нарушении
Рад вам. Спасибо!

Сергей Мельников 62   23.08.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.