По спирали
Жизни белая тетрадь.
Снова что-то повторится
Коль не сможет убежать.
Убежать, забыть, забыться,
Снова вспомнить и узнать.
Записать на память лица
И походку срисовать.
Срисовать фасоны платьев
Стиль сменить и жизни ритм.
По спирали вьёт страницы
Белым вихрем белый стих.
Стихнет ветер, звёзды тухнут.
Те же лица, имена…
Снова в жизни отразится
Та эпоха, что прошла.
По спирали вьётся туго
За витком другой виток.
Всё в природе повторится,
Всё не раз ещё придёт….
Свидетельство о публикации №114081803754