Мне сниться прошлое мое
Но его не хватает.
Что бы оглянуться назад.
По местам все расставить.
Сердце мне говорит.
Ты забудь все,что было.
Живы настоящим.
Но душа возвращает.
Как же жить мне,с памятью моей?
Я во сне все брожу.
По нахоженным с детства местам.
Вижу лес,вижу хатки побелены.
Вижу детство свое босоногое.
Почему то в жизни,проходит все.
Да не все забываеться.
Как буд то бы,избавилась.
От жизни перекошеной.
Но память возвращает,все прошлое.
Заходит все чаще,не прошеным гостем.
Пройдет немного дней и лет.
В памяти все прошлое,тихонечко сотреться.
Настоящее в дверь постучиться.
Это все так,нежданно приходит.
Буд то в мире,включаеться свет.
К человеку,внезапно заходит.
Новая жизнь,новый просвет.
Свидетельство о публикации №114081803750