Шарф

Не трогайте меня, отныне я в печали...
Из моего клубка сегодня шарф связали.
Из моего клубка связали утепленье,
знать осень у двора, такое вот явленье.

Я буду помнить тот
пушистый, мягкий мячик.
Не футболист я, - кот!
Кот - и никак иначе...

Хозяюшка моя украла мою радость.
Ах, где она теперь игры беспечной сладость?
На шее у неё, моей любимой шейке,
висит моя игра такой печальной змейкой...

18.08.2014


Рецензии