Увяли цветы...

Увяли цветы и исчез аромат...
Теперь уж ничто не вернется назад.
Ни нежность, ни трепет, ни чувственный взгляд.
Увяли цветы и исчез аромат!

В камине дрова прогорели до тла,
Остались лишь сажа, угли и зола.
Не будет уже ни огня, ни тепла!
В камине дрова прогорели дотла.

Закат наступил и погас солнца свет...
Но завтра, я знаю, забрезжит рассвет.
И свежестью новый поманит букет!
Закат наступил... Он надеждой согреет!


Рецензии