***

***

Я в стихах наверное не очень,
Как и жизнь дарованная мне,
Иногда чернее тёмной ночи,
А бывает, что горит в огне.

Мой порок, пытаться без обмана
Пронесть года в райскую мечту,
Жаль на тропе, занявшейся туманом,
Не углядеть мне Божью красоту.

Вот так и люди на пути встречаясь,
Лишь взглядами сверкнут из под бровей,
И разойдутся, гордо, не прощаясь
Будто все на свете, голубых кровей.


СА


Рецензии