Ангел мой!
Бессмертные - душа и дух.
И тело бренное, которое нам служит.
Как механизм, полученный в аренду.
Дух – это ангел мой, защитник и хранитель.
Подозреваю,
Зовётся Гавриил!
(Был дедушка когда-то)
А энтелехия-душа,
Прекрасная и нежная, как лань.
Совсем ребенок.
Смотрите снимок.
Живем мы дружно уж много лет.
Смеемся вместе.
А иногда, бывает, вместе плачем!
2 августа 2012
Свидетельство о публикации №114081803700
Лидия Дунай 18.08.2014 13:54 Заявить о нарушении