Я стою у самой кромочки края...

Я стою у самой кромочки края.
То, что будет, ничего я не знаю.

В забытьи перебираю поклажу –
весь свой хлам, что за минувшее
                нажит,
разлетевшиеся клею я блюдца,
чтобы было от чего оттолкнуться.
                18.06.93г.


Рецензии