Только дождь шумит

Рыжий конь - шальное лето
Скрылся в утреннем тумане.
Мои чувства без ответа,
Осень встала между нами.

Развела пути-дорожки.
Ты - направо, я - налево,
А разлука чёрной кошкой
Пробежала рядом смело.

Кавалер - весёлый ветер
Лист упавший в танце кружит.
Дождика седые плети
Травы сонные утюжат.

Говорила мне, что любишь,
Для тебя любовь - святое,
Что меня ты не забудешь.
Всё слова и всё пустое.

Грош цена всем обещаниям.
Я как жёлтый лист в тумане.
И ни слова на прощание.
Осень встала между нами.

Наше сказочное лето
В мыслях наших вихрем кружит.
Где любовь ты? Без ответа.
Только дождь шумит по лужам.


Рецензии
осеннее настроение.... я уже соскучилась по нему....

Женечка Фамилию Не Скажу   19.08.2014 19:33     Заявить о нарушении
А я люблю осень. Скоро в школу...

Сергей Мельников 62   19.08.2014 19:47   Заявить о нарушении
скоро на каторгу....

Женечка Фамилию Не Скажу   19.08.2014 20:21   Заявить о нарушении