Спасибо, что ещё живые

Совсем один,… с женой расстался…
И кнопка Ч,… на этот мир…
Опять,… с Обамой,… поругался…
По телефону говорил…
Иди сюда,… я всех припомню…
За что пиндос скостил нам долг?..
У нас там было мама – сотня…
Хватило на один звонок?..
За что люблю КП…. Зюганов…
И Жирик,… вечный  власти хер…
Майдан – херня,… с Афганистана…
Припомню вове англетер.

2014.08.18


Рецензии