Боль
Тревожна и сияюще чиста,
Но сердце не приемлет неизбежность,
В которой темнота и пустота.
Без нежности в пустыне одинокой
Я с ужасом внимаю по ночам.
Как в темноте рождается жестокость,
И в пустоте не теплится свеча.
Пусть палачи, что казни нас предали,
И сами ужаснутся, прочитав
Души кровоточащие скрижали:
«Христос воскресе, смертью смерть поправ!»
Свидетельство о публикации №114081803609
Владимир Чаплыгин 10.12.2014 00:06 Заявить о нарушении