Красивое чувство...

Красивое чувство, но странные мысли,
Тело хочет тепла и мотива со смыслом.
Есть желание жить до последнего вздоха,
Затем умереть, не поняв что есть "плохо"...
Окончательно встав на бессильные ноги,
Оценить свою жизнь, подвести все итоги...
Если есть смысл жить, то дожить до рассвета,
Или прыгнуть во тьму, не найдя ответа.
Может он не поймёт, не захочет понять,
Я возьму острый нож, легче жизнь потерять...
Чем страдать от любви, мучений и боли,
От всех этих чувств я как в клетке, вне воле...
Но мечта окрыляет, тянет ввысь к небесам,
Может сложится так и мы будем там
Встречать все рассветы, провожать все закаты,
Возможно, найдётся в этом смысл когда-то...
19.05.2008


Рецензии