я буду рад
черкну на бумаге! Я взволнован душой!
Уж тыква поспела, желтеет листок,
Тебя бы увидеть, ну, хоть на чуток.
Пожухла трава, уж не спеет малина,
прекрасней всех девушек,- наша *****! )))
И карие глаза, стройный стан у рябины,
И я буду рад, коль она - счастлива.
Свидетельство о публикации №114081800359