Белый волк

Он оборотень, он и человек.
Он в полночь одевает шкуру волка
И совершает дерзкий свой набег.
Ему ничто - капкан или двустволка.

Холодный мститель, но не вурдалак.
Грызёт волков он в человечьей шкуре.
Своим лишь видом им внушает страх
И неподкупен по своей натуре.

Он белый волк, совсем как белый снег.
Тяжёлый взгляд пронзает словно шпага.
Бесстрашный хищник, днём же - человек.
В нём благородство, смелость и отвага.

Да, он жесток и дерзок. Зуб за зуб.
Он мстит за кровь невинно убиенных.
Снопами валит лес как лесоруб.
Вот вспышка-взгляд и смерть почти мгновенно.

Нет, не прощает, взяток не берёт.
Убийц убийца дерзкий и холодный.
И адвокатов он не признаёт.
Кровавый мститель, страшный и голодный.

Его пытались много раз убить.
Он исчезал. Вдруг снова появлялся.
Он понимал, что зло не победить,
Но в шкуре волка до конца сражался.


Рецензии
Красивая фантазия, очень ярко. Понравилось. Софья.

Софья Лейзенберг   18.08.2014 18:17     Заявить о нарушении
Софи, спасибо!!!

Сергей Мельников 62   18.08.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.