VIP

Наверное кто-то в спину прошептал,
И ты уже идёшь стыдливо,
Прикрывшись одеялом от VINTAGE,
Закрыв им свой богатый опыт,
И открываясь только VIP гостям,
Обнажаешь свою душу,
Наверное кто-то был прав,
И ты уже совсем шлюха.


Рецензии