Курица

Задождило сегодня на улице,
Эти лужицы- вестницы мук.
Что ж ты снова сдаешься, курица?
Разве много любимых вокруг?

Наши образы на краю зданий
Вдруг рассыпятся и улетят.
И десятки простых обещаний
Разобьются об сотни преград.

Нас двоих никогда не поймут.
Не поймут, потому что не знают
Не узнают, какой это труд
Чтоб держаться, когда угасает.


Рецензии