***
Уходя я тихо выключу свет.
Я не хочу больше быть живою,
И не хочу больше видеть рассвет.
Простите, родные, я не хотела...
Подарю вам мир свой взамен.
Минута в минуту... Лишилась я тела...
Яркий свет укрыл меня, словно плед.
Мне так хорошо здесь, уютно, тепло;
И не волнуйтесь - я тут в тишине.
Здесь постоянно светло, так светло...
Любимые, горько не плачьте по мне...
Я вас не забыла. Нет, нет, не забыла,
Очевидно, я хочу все вернуть...
Ведь с вами так радостно было...
Поймите, не тот я выбрала путь.
18.08.2014
В память о подруге.
Помним, любим, скорбим.
Свидетельство о публикации №114081803520