Не толкайся

А я не спал,… и ты не спала…
Сходи,… хоть кофе мне свари…
Наверно,…. ночи было мало…
Не долежались до любви…
До звёзд, рассыпанных на небе…
Кому куда,… мне - этих слов…
Расстались мы,… и кто в ответе?..
Хоть не ломали этих дров…
Я тут стихи перебираю…
Всё те,… которые тебе…
Не спим мы оба,… понимаю…
Жена - тут рядом,… а ты где?

2014.08.18


Рецензии