Воспоминания ветерана
В летние знойные дни,
Мне пришлось тяжело,
Бессоница и старые раны
Открылись, так было
Похоже это, на тот самый
Страшный день, когда
Стояли насмерть, у небольшой
Высоты. Враг напирал дерзко,
Сердце за грудиной сдавало,
Но, был момент, хотел драпать,
Но посмотрел на своего соседа,
Старше меня был на десять лет,
Подмигнул мне, сказал,
- Паря! Не дрейфь! С поля Их выносить
Будут! Бой был тяжелым, земля потом
И кровью шла, а мы люди, двух стран,
Стояли насмерть у невысокой горки.
Свидетельство о публикации №114081803474