Как разрушить песчанные замки...
Как пулями в стену кирпичную,
Иногда в чужих душах оставляешь отметины,
Но чаще лишь царапины незначительные...
А если же правдой кинуть в чью-то сторону,
Особенно, если в близкого или родного сознанием,
То вся его (её) великая крепость оборонная
Будет за секунду стерта до основания...
Мы все сильны, когда дело касается прочих,
Мы сильны против тех, кто нам доверяет...
Но настолько ли ты силен, чтобы оставаться непорочным,
Когда многих либо сломало, либо еще только ломает?..
Свидетельство о публикации №114081803470