О джинах

конкурс Михаила Битёва
Джин

Нашлись солидные причины
На всех курортах мира вдруг,
Подорожали резко джинны,
Точней, их перечень услуг.

В России разные турфирмы
Бесследно стали исчезать,
Туристам, брошенным по миру,
Отрезан был их путь назад.

Туристы обратились к джиннам,
Не выбирая, наобум,
Забыв о факте очевидном,
Что те в маршрутах ни бум-бум.

И бедные туристы в страхе
О том рассказывали нам,
Как их возили к черепахе
И подвозили к трём слонам.


Рецензии