Пятница. Настроение хочется влюбиться
Настроение – хочется влюбиться.
Или с друзьями встретиться и напиться.
До утра гулять, веселиться.
Распустить крылья и лететь как птица
В самое небо и об облака разбиться.
В поисках приключений в недра земли спуститься
Дьявола вызвать на дуэль и с чертями биться
Души заблудших ангелов из плена достать и за них молиться
В чужой постели проснуться, в нежных объятьях забыться
Воспоминаниями порезаться. Поцарапаться. Отравиться
Искупаться в озере. Опасной бритвой побриться
Связь порвать. От сети отключиться
Рисовать дождем на асфальте лица
Хм… или все же влюбиться?..
Свидетельство о публикации №114081803415