Блага жизни

Сейчас доступны блага жизни
Но,церемоний нет давно.
Бродит Дух войны,и киснет
"Кому молиться?","Всёравно!"

На распятии Христа не видно
(Там много тел,совсем иных!)

Кому-то за страну свою обидно,
Ему обидно за живых...
Позор со Злобой -всюду правят,
Путь заграждая светлым дням.

Весь мир хотят они заставить
Отдать себя во власть теням!

Но бой пока был - не последний,
И ради Мира шествует Война,

В которой "Блага жизни"- вечный пленник,
А проигравший,как всегда,- Земля...


Рецензии