Время
Кистью владеет и стекой.
С ним невозможно вести долгий спор –
Время мудрей человека.
Знает, что было и будет потом -
Лепит, ваяет, рисует,
Новой вселенной создаст полотно
Без опозданий, без сует,
Лишних движений – всё с точностью «до»,
В мелочи каждой и даже -
Жизнь, пропустив сквозь своё решето,
Сроки забвенья укажет.
Свидетельство о публикации №114081803394