Подьём

Вот как чувак живёт без бабы…
Всем телом чувствуя страну…
Народ зачистил на Обаму…
Вот как рулить им?... не пойму…
Нажмёт на кнопку, сам - в атасе…
Я помню Курск, и тот Беслан…
Не дозвонился,…. типа в пасе…
Нам гонит он?... в себя пахан…
За что я пью вот эту водку…
За Курск,… Беслан,.. за эти сны…
Придурок вова,… и мне больно…
Враги, нам завтра – бульбаши.

2014.08.18


Рецензии