Знаешь, я...

Я боюсь Тебе сказать
И не сказать боюсь
О любви, что рвётся лишь к Тебе,
Но сделай милость –
Вовзратись хоть на мгновенье в город свой
И увидишь: здесь Тебе всё б покорилось...
Ты б услышала о том, что каждый час,
Каждый миг хочу сказать одной Тебе лишь,
Что люблю Тебя за то, что Ты со мною в этот час,
И за то, что «Нет» мне никогда не скажешь, слышишь?


Рецензии