Если ты герой, так будь героем!

Если ты герой, так будь героем!
Если ты подонок, - трепещи!
И с героем не иди ты рядом,
счастья в жизни никогда не жди.

Твой удел вылизывать сиденья
каждого начальника тайком.
И во тьме подсчитывать копейки,
что воняют подлости дерьмом!


     *   *   *


Рецензии