Такая близкая, казалось бы

Такая близкая, казалось бы…
И такая далекая.
Пуленепробиваемая как мешок песка
И как перо легкая.

Играет словами: как бриллиант блеском,
Как ветер: раскаляет угли до белого треска
Шепчет как прибой и поет как сирена
Нежная как любовь и страстная как измена

Откуда взялась такая?
Кто нарисовал тебя или выдумал?
Почему мимо вихрем не пронеслась,
А ледоколом прошла и под ногами землю сдвинула...


Рецензии