Вор
Простор души украден был тобой.
И сердца стук давно уже не мой.
Лишь голос ветра ты оставил мне-
Все остальное ты забрал себе.
Оставил лишь надежды серых туч
И беспредельность бесконечных круч.
Оставил боль, что не дает мне жить
И не дал мне возможности любить.
Украл себя из моих теплых снов.
Забрал всю честность постаревших слов...
17 апреля 2007 год, Москва
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114081803336