Мир выкрашен под уют
Самые дорогие,вскорости,не придут.
Придут те,кто нужнее--
Спокойнее и нежнее.
Даже в жизни планет--
Одна другой говорит:"нет!"
И расстоянья такие,
Что годы нужны для комет,
Чтоб передать привет.
В виде удара всей ботвой
О стальную поверхность той,
К которой отправлен привет.
Односторонний--ответа нет.
Свидетельство о публикации №114081803299