Не в победе дело, а в процессе!..

Не в победе дело, а в процессе!
Вечная ведь с дьяволом война.
Победить его никто не может,
он не человек, а сатана.

Но, сам факт того, что ты сражался
и не подчинился сатане,
говорит о том, чтоб ты остался
не у сатаны, а на Земле.

Там где всё цветет и плещут волны,
там где жизнь от Бога нам дана.
Для тебя земля здесь будет Раем,
ну а в ад пойдет сам сатана.


     *   *   *


Рецензии