Когда лето кончается
Когда лето кончается?
Жизнь продолжается?
Все так же тает воздух в легких?
Все также нам кто-то нужен?
Струится в наших головах легких,
Не отягченных зимней стужей,
Поток желаний и мыслей ..?
Бродим бессмысленно
По узким улицам.
Кто-то влюбится,
Растворится письменно
Или музыкально.
Лето истинно.
Лето священно,сакрально.
В 18 особенно,
Когда мир - арена,
Когда на все способен
И море по колено.
Когда с гитарой под звездами,
И утро это не рано и не поздно нам.
Все, что я чувствую,
Скажет в наушниках мелодия блюзовая
Или оставит без ответа...
Что случается
Когда лето кончается?
Жизнь продолжается.
До следующего лета...
Свидетельство о публикации №114081803271